Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps total
30 minutes
Ingrédients
4
- 9 carrés Futés Poireau Céleri
- 400 g de petits pois surgelés
- 300 g de pomme de terre
- 1 oignon(s)
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- 5 cl crème fraîche
- jambon cru ou lard fumé grillé (facultatif)
Instructions
- Pelez et émincez l’oignon. Épluchez les pommes de terre, lavez et coupez les en morceaux.
- Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes. Faites chauffer une noix de beurre dans une casserole et faites suez l’oignon. Ajoutez les petits pois, les pommes de terre et les carrés de légumes. Couvrez d’eau à hauteur, salez et poivrez à votre convenance.
- Laissez mijoter 20min (jusqu’à cuisson complète des légumes). Incorporez la crème et mixez la soupe. Servez aussitôt
- Si vous le souhaitez, parsemez de jambon cru ou de lard fumé au moment de servir.
Bon appétit !
© 2025 Copyright Carrés Futés