TARTE THON TOMATE
(Recette proposée par Margot A.)

- 4 PERSONNES
- PRÉPARATION 10 MINUTES + CUISSON 45 MINUTES
- FACILE
INGRÉDIENTS
- 5 Carrés Futés Tomate Poivron Basilic Échalote
- 3 tomates
- 1 boîte de thon moyenne (environ 160g)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de moutarde
- 1 pâte brisée
INSTRUCTIONS
1. Faites préchauffer le four à 180°C
2. Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette.
3. Dans une petite casserole, faites fondre les Carrés Futés dans un fond d’eau. Mélangez les ensuite à la crème fraîche et la moutarde dans un bol.
4. Découpez les tomates en rondelles. Étalez la préparation de Carrés Futés sur la pâte à tarte, puis disposez les tomates et le thon.
5. Enfournez 45min et dégustez !