SAPIN DE NOËL FEUILLETÉ

51021000_1964095120552264_6992874732676710400_n
  • POUR 5 PERSONNES
  • PRÉPARATION 15 MINUTES + CUISSON 10MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 4 Carrés Futés Tomate Poivron Basilic Échalote
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 jaune d’oeuf
  • Sel

INSTRUCTIONS

1. Faites chauffer la crème fraîche dans une casserole et ajoutez y les Carrés pour les faire fondre. Assaisonnez à votre convenance.

2. Etalez la sauce tomate futée sur la première pâte feuilletée.

3. Recouvrez là avec la deuxième pâte feuilletée.

4. Détaillez le sapin : découpez les rebords pour former un sapin. Réalisez ensuite des bandes de pâtes horizontales et enroulez les légèrement sur elles mêmes.

5. Recouvrez l’ensemble au jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau.

6. Enfournez 10min à 180ºC. Rapide non ?

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0