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Temps
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
20 minutes
Ingrédients
8
- 10 Carrés Futés Tomate Poivron
- 5 cl d’eau
- 1 càs d’huile d’olive
- 2 oeuf(s)
- 130 g de flocons d’avoine
- 75 g de graine de sésame
- 40 g de graine de courge
- 40 g de graine de chia
- 40 g de parmesan râpé
- 90 g d’olives noires dénoyautées
- Thym frais
Instructions
- Cassez les Carrés Futés de la tablette de légumes.
- Faites fondre les Carrés Futés dans 5 cl d’eau chaude.
- Ajoutez au mélange de carrés de légumes les oeufs, l’huile, le sel et le poivre, puis mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène.
- Découpez les olives en petits morceaux, puis mettez-les dans un grand saladier avec toutes les graines, les flocons d’avoine, le parmesan et le thym. Mélangez le tout. Versez la préparation avec les carrés de légumes fondus dans le saladier puis mélangez.
- Formez des barres rectangulaires ou des boules et enfournez 20 minutes à 180°C.
Laissez refroidir avant de les savourer !!!
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