Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
2 minutes
Temps total
12 minutes
Ingrédients
4
- 5 Carrés Futés Poireau Céleri
- 1 fromage(s) de chèvre frais
- 3 càs de crème fraiche
- 5 feuilles de basilic
- 1 jaune(s) d’œuf(s)
- 6 feuilles de brick
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- 1 càs d'huile d'olive
Instructions
- Cassez les Carrés Futés de la tablette de légumes.
- Faites fondre les Carrés Futés dans un peu d’eau.
- Dans un bol, écrasez le chèvre à la fourchette, ajoutez la crème fraîche et les Carrés de légumes.
- Coupez les feuilles de basilic et incorporez-les au mélange.
- Sur une feuille de brick, déposez 2 cuillères à café de ce mélange.
- Fermez la feuille en badigeonnant de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
- Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive.
- Déposez la préparation et faites la dorer rapidement des 2 côtés en faisant attention à ce que les croustillants n’éclatent pas.
- Déposez sur un papier absorbant et servez sans attendre.
© 2025 Copyright Carrés Futés