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Cappuccino de carottes au curry
recette proposée par la_gourmandise_selon_angie
Catégorie
Plats
Tablette Bio Carotte Curry
Personnes
4
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
20 minutes
Ingrédients
- Pour le velouté :
- 4 Carrés Futés Carotte Cury
- 500 g de carottes
- 1 oignon(s)
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- Pour la chantilly :
- 15 cl de crème de coco ou 15 cl de crème entière 30%
- 1 c.à.s de miel
Instructions
- Epluchez et émincez finement l'oignon. Faites le faire revenir à feu doux dans une casserole avec l'huile d'olive.
- Quand l'oignon devient translucide, ajouter les carottes préalablement épluchées et coupées en fines rondelles.
- Faites revenir 5 minutes, puis ajouter les Carrés Futés Carotte Curry.
- Mouillez à hauteur, puis faites cuire à feu doux à couvert pendant une dizaine de minutes.
- Mixez avec plus ou moins de bouillon selon la consistance désirée.
- Montez la crème en une chantilly ferme avec le miel.
- Versez le velouté dans des tasses, puis versez une bonne cuillère de chantilly sur le dessus. Vous pouvez râper un carré sur le dessus et servir sans plus tarder.
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