Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
45 minutes
Ingrédients
2
- 4 Carrés Futés Carotte Curry Coco BIO
- 450 gr de carottes
- Huile d’olive
- Sel, poivre, persil
- 1 c.a.c de miel
- 1 pot(s) de Ricotta
- 1 feta(s)
Instructions
- Préchauffez le four à 220° en chaleur tournante
- Epluchez et coupez les carottes en tronçons.
- Mettez-les dans un plat et arrosez-les d’huile d’olive
- Faites fondre les Carrés Futés 30 secondes au micro-ondes dans 3 c.à.s d’eau et mélangez jusqu’à obtenir une sauce.
- Versez la sauce aux Carrés Futés sur les carottes et mélangez bien avant d’ajouter du sel et du poivre.
- Disposez sur une plaque et faire cuire les carottes pendant environ 30 minutes.
- Pendant ce temps faites un mélange avec votre feta et votre ricotta.
- Tapissez deux assiettes de ce mélange et déposez les frites de carottes, ajoutez un peu de miel et les feuilles de persil avant de déguster !
© 2024 Copyright Carrés Futés