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Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Temps total
50 minutes
Ingrédients
2
- 2 Carrés Futés Tomate Poivron
- 2 pomme(s) de terres à chair ferme
- 4 càc d’huile d’olive
- 3 pincée(s) de sel
Instructions
- Préchauffez le four à 140°.
- Epluchez les pommes de terres (ou si vous souhaitez gardez la peau, bien les rincer sous l’eau).
- Coupez les pommes de terre en fines lamelles à l’aide d’une mandoline ou au couteau.
- Faites tremper les lamelles de pommes de terre dans un grand bol d’eau froide pour enlever l’amidon (15-20min).
- Egouttez les lamelles et bien les séchez entre deux torchons propres.
- Dans un cul-de-poule, placez les lamelles, ajoutez l’huile d’olive et le sel. Bien remuez.
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les lamelles en une seule couche.
- Enfournez à 140° pendant 40 min. Retournez les pommes de terre à mi-cuisson.
- A la sortie du four placez les chips sur du papier absorbant afin d’enlever l’excédent de gras.
- Disposez dans un bol pour l’apéritif, cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes râpez les Carrés Futés tomate-poivron sur vos chips pour apporter du goût et de la couleur.
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