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Temps
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Temps total
1 heure
Ingrédients
Pour les choux:
- 12,5 cl d'eau
- 40 g de beurre
- 75 g de farine
- 3 oeuf(s) entier(s)
- 1 jaune(s) d'oeuf
- 2 c.à.c de lait
Pour la crème de tomate :
- 4 Carrés Futés Tomate Poivron
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
Pour les choux :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Versez l'eau et le beurre en morceau dans une casserole, mélangez et faites bouillir.
- Éteignez le feu et ajoutez la farine.
- Remuez vigoureusement jusqu'à obtenir une boule.
- Cassez 1 oeuf, mélangez énergiquement jusqu'à ce que l'oeuf soit bien intégrer à la pâte et répétez l'opération avec les autres oeufs en prenant soin de les intégrer les uns après les autres.
- Formez les choux avec une poche à douille (espacez-les bien pour qu'ils ne se collent pas).
- Badigeonnez les choux avec le jaune d'oeuf et le lait.
- Cuisez les choux pendant 10 min, puis abaissez la température à 180°C et laissez cuire les choux encore 15 min.
Pour la crème de tomate :
- Versez la crème fraîche dans une casserole, ajoutez les carrés, faites chauffer et remuez.
- Salez et poivrez.
Pour le montage :
- Coupez les choux en deux.
- Garnissez le fond des choux avec de la fêta, puis déposez la crème de tomate.
- Râpez un peu de Carrés sur les choux, refermez les et faites tenir avec un pique.
Dégustez!
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