Aller à la recette
0.0/5
Recette réalisée par @claramassolpatisserie !
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
8 minutes
Temps total
23 minutes
Ingrédients
4
- 150g de beurre
- 100g de chocolat au lait
- 100g de Carrés Futés Noisettes
- 4 œuf(s)
- 85g de sucre
- 85 de farine (de blé ou riz pour une version sans gluten)
Instructions
- Faire fondre ensemble au bain-marie le beurre, le chocolat et les Carrés Futés Noisettes.
- Battre les oeufs avec le sucre puis y incorporer le mélange beurre/chocolat/carrés fondus.
- Ajouter la farine tamisée et mélanger bien l'ensemble.
- Verser l'appareil dans des cercles ou moules individuels préalablement beurrés.
- Cuire dans un four préchauffé à 170°C pendant 8 min environ (cela dépend de votre four, le
- centre doit encore être tremblotant à la sortie du four).
- Laissez tiédir quelques instants puis déguster sans attendre
© 2025 Copyright Carrés Futés