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Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps de repos
1 heure, 30 minutes
Temps total
40 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Mangue Passion
- 4 Carrés Futés Fraise Framboise
- 50 g de sucre
- 75 g de beurre
- 1 oeuf(s)
- ½ cc d’extrait de vanille
- 140 g de farine
- 12 carrés de chocolat blanc
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Versez le sucre et le beurre ramolli dans un saladier. Mélangez avec une spatule jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
- Ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse
- Ajoutez la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer la pâte 1h au réfrigérateur.
- Répartissez la pâte en une vingtaine de petites boules. Formez des bâtonnets d’environ 16 cm de longueur avec la pâte. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire au four à 180°C pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les bâtonnets soient bien dorés.
- Laissez les bâtonnets refroidir 30 min, pendant ce temps préparez la sauce.
- Faites fondre au micro-ondes 6 carrés de chocolat blanc et 4 Carrés Futés Fraise Framboise. Faites de même avec les 4 Carrés Futés Mangue Passion.
- Versez la sauce sur les bords d’un verre haut puis roulez les biscuits dans cette sauce.
- Laissez refroidir vos bâtonnets 30 min au réfrigérateur. Bonne dégustation !
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