Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de repos
2 heures
Temps total
15 minutes
Ingrédients
4
- 12 Carrés Futés Fraise Framboise
- 250 g de mascarpone
- 3 œufs
- 50 g de sucre blanc
- 200 g de spéculoos
- Quelques fruits rouges pour la décoration
Instructions
- Faites fondre les Carrés Futés Fraise Framboise dans 6 c.à.c d’eau chaude, puis mélangez jusqu’à obtenir un coulis.
- Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
- Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et mélangez jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
- Montez les blancs d’œufs en neige et les incorporer délicatement à la Maryse au mélange précédent.
- Casser les spéculoos en petits morceaux. Disposer dans le fond de 4 verrines un fond de spéculoos.
- Ajouter un peu de coulis fraise framboise puis une couche de crème au mascarpone. Renouvelez cette étape en terminant par la crème au mascarpone.
- Laissez ensuite au réfrigérateur pendant au moins 2h.
- Avant de servir, disposez quelques fruits frais sur le dessus, et émietté un peu de spéculoos. Bon appétit !
© 2025 Copyright Carrés Futés