Aller à la recette
0.0/5
Recette proposée par @ketchoupie_fitness
Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
50 minutes
Temps total
1 heure, 10 minutes
Ingrédients
1
- 1 Carrés Futés Bio Carotte Curry
- 1 courgette(s) ronde(s)
- 40 g de millet cru
- 1 petite(s) carotte(s)
- 1/2 oignon(s)
- 1 pincée(s) de levure maltée
- Herbes de Provence
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Coupez le chapeau de la courgette et faites-la cuire 30 min à 200°C.
- Pendant ce temps, faites cuire le millet avec le Carré.
- Épluchez et râpez la carotte.
- Émincez l'oignon.
- Faites revenir les oignons avec un peu d'huile.
- Ajoutez les carottes et faites revenir quelques minutes.
- Lorsque la courgette est cuite, videz-la, récupérez la chair et ajoutez dans la poêle avec le mélange oignon carotte.
- Mélangez.
- Ajoutez le millet égoutté, les épices, assaisonnez et remettez le tout dans la courgette. S'il vous reste de la farce, gardez-la pour l'accompagnement.
- Parsemez de levure maltée et enfournez 10 à 15 min et dégustez aussitôt.
© 2024 Copyright Carrés Futés