Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
50 minutes
Temps total
1 heure
Ingrédients
- 6 Carrés Futés Curry Carotte Coco Gingembre dans 4 c.à.s d’eau
- 100 g de farine de pois chiches
- 50 g de graines (lin, sésame, pavot, courge, etc.)
- 65 g d’eau
- 3 c.à.s d’huile d’olive
- Herbes de Provence
- Une pincée de sel
Instructions
- Préchauffez le four à 150°C.
- Dans un petit bol, faites fondre les Carrés Futés dans les 4 c.à.s d’eau environ 30 secondes au micro-ondes. Mélangez bien.
- Dans un saladier, ajoutez dans l’ordre la farine, les graines, l’eau, les Carrés Futés fondus, l’huile et le sel. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte.
- Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé étendue sur votre plaque et décorez en rajoutant des herbes de Provence, quelques graines de courges et une pincée de fleur de sel. Vous pouvez également ajouter du fromage râpé (optionnel).
- Enfournez pendant 50 minutes.
- Cassez les crackers dans la forme souhaitée ! Si le centre vous paraît moins cuit que les bords, vous pouvez repasser vos crackers au four une dizaine de minutes une fois cassés pour une cuisson plus uniforme.
© 2024 Copyright Carrés Futés