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Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
4
- 3 Carré(s) Futés Carotte Betterave
- 400 g pommes de terre à chair ferme
- 70 g chapelure
- 60 g farine
- 40 g beurre
- 2 jaune(s) d’œuf(s)
- 2 œuf(s) entiers
- Noix de muscade râpée
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- Persil frais pour la décoration
Instructions
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites chauffer de l’eau salée dans une casserole et faites-y cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Pendant ce temps, cassez les Carrés Futés de votre tablette et faites fondre les carrés de légumes avec le beurre.
- Égouttez les pommes de terre, écrasez-les à l’aide d’un presse-purée et ajoutez les carrés de légumes et le beurre. Ajoutez les jaunes d’œufs. Salez abondamment, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
- Façonnez des bouchons à l’aide de vos mains. Roulez-les dans la farine, puis dans les 2 œufs entiers battus en omelette et enfin dans la chapelure.
- Faites chauffer de l’huile dans une friteuse et plongez-y les croquettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Déposez-les sur du papier absorbant et ajoutez du persil pour la déco.
Dégustez avec une salade par exemple !
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