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Crumble salé tomate chèvre
Catégorie
Plats
Tablette Bio Carotte Curry
Personnes
4
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
- 8 Carrés Futés Curry
- 450 gr de tomates cerises
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 170 gr de farine
- ½ oignon(s)
- Sel, poivre, basilic
- 4 tranche(s) de bûche de chèvre
- 170 gr de beurre
- 70 gr de parmesan
Instructions
- Coupez les tomates cerise en deux
- Hachez l'oignon et ajoutez-le aux tomates. Assaisonnez d'huile d'olive, salez et poivrez, râpez 1/2 carré ajoutez les feuilles de basilic.
- Dans un bol, faites fondre ensemble le beurre et les Carrés Futés.
- Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre et les Carrés préalablement fondus ainsi que le parmesan jusqu'à l'obtention d'une une pâte granuleuse.
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Répartissez le mélange tomates et échalotes dans des coupelles allant au four, puis le crumble. Ajoutez ensuite les rondelles de chèvre sur le dessus
- Enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson.
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