Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
4
- 8 Carrés Futés Curry
- 450 gr de tomates cerises
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 170 gr de farine
- ½ oignon(s)
- Sel, poivre, basilic
- 4 tranche(s) de bûche de chèvre
- 170 gr de beurre
- 70 gr de parmesan
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
- Dans un plat allant au four, disposez les tomates cerises coupées en deux et les échalotes hachées. Assaisonnez d'huile d'olive, salez et poivrez. Râpez 1 Carrés Futés et ajoutez les feuilles de basilic.
- Dans un saladier, faites fondre ensemble le beurre et les Carrés Futés.
- Ajoutez la farine ainsi que le parmesan et mélangez jusqu'à l'obtention d'une une pâte granuleuse puis ajoutez la sur les légumes. Ajoutez ensuite les rondelles de chèvre sur le dessus.
- Enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson.
© 2024 Copyright Carrés Futés