Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
25 minutes
Ingrédients
2
- 2 Carrés Futés Bio Carotte Curry
- 6 Carrés Futés Bio Tomate Thym
- 265 g de pois chiches cuits
- 140 g de riz blanc
- 1/2 oignon(s) rouge(s) (ou 1 petit oignon)
- 1 gousse(s) d’ail
- 1 pincée(s) de sel
- 150 ml d’eau
- 1 càs d'huile d’olive
- Quelques feuilles de coriandre
Instructions
- Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
- Émincez l'oignon rouge et l'ail.
- Dans une casserole, faites revenir l'ail et l'oignon dans un filet d'huile d'olive quelques minutes.
- Ajoutez les Carrés Futés Bio Tomate Thym et Carotte Curry dans la casserole avec la quantité d'eau nécessaire.
- Rincez les pois chiches.
- Ajoutez les pois chiches égouttés. Salez et mélangez jusqu’à dissolution complète des Carrés. Couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux.
Servez le riz avec le curry de pois chiches et ajoutez de la coriandre fraîche. C'est prêt !
© 2025 Copyright Carrés Futés