Aller à la recette
0.0/5
Recette proposée par @elodicfood
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
2
- 5 Carrés Futés Carotte Curry
- 2 gousse(s) d’ail
- 1 oignon(s)
- 1 carotte(s)
- 60 g de beurre de cacahouète
- 2 c.a.s de sirop d’agave
- 2 c.a.s de sauce soja
- 400 ml de lait de coco
- Quelques brocolis et poivrons
- 500 g de tofu
- 1/2 c.a.c de cannelle
- 1/2 c.a.c curcuma
- 1 c.a.c de cumin
- 1 .ca.c paprika
- 1 c.a.c de coriandre
Instructions
- Faites chauffer de l'huile dans une casserole et ajoutez l'ail, l'oignon et la carotte.
- Faites revenir pendant quelques minutes et réservez.
- Préparez un bouillon avec les Carrés de Légumes dilués dans 400 ml d'eau, le beurre de cacahuète, le sirop d’agave et la sauce soja. Mixez le tout.
- Dans une casserole, faites cuire quelques minutes les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Versez votre bouillon, et le lait de coco.
- Portez à ébullition et laissez mijoter environ 20 min. Ajustez avec du sel et votre curry est prêt à être dégusté.
© 2024 Copyright Carrés Futés