DAHL DE CHOU FLEUR

Dahl de chou fleur recette
  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 15 MINUTES + CUISSON 25 MINUTES
  • NIVEAU FACILE

INGRÉDIENTS

  • 6 Carrés Futés Bio Carotte Curry Coco Gingembre
  • 5 Carrés Futés Bio Tomate Thym Céleri (ou du coulis de tomate)
  • 1 chou-fleur
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 verre de lentilles corail
  • 1 filet d’huile d’olive

INSTRUCTIONS

Un dahl de chou-fleur original et sain :

1. Faites revenir l’oignon et l’ail avec l’huile d’olive dans une casserole.

2. Ajoutez les fleurettes du chou-fleur (gardez le reste pour faire une soupe !), ajoutez les Carrés Futés Curry avec un peu d’eau.

3. Faites chauffer et remuez, laissez cuire à feu doux.

4. Quand le chou-fleur est cuit à moitié, ajoutez les lentilles corail ainsi que les Carrés Futés Tomate.

5. Recouvrez d’eau et laissez mijoter. N’hésitez pas à rajouter de l’eau pendant la cuisson car les lentilles se gorgent d’eau.

C’est prêt lorsque le chou-fleur et les lentilles sont bien fondants ! Servez accompagné de riz.

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