Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Temps total
40 minutes
Ingrédients
2
- 5 Carrés Futés Bio Carotte Curry
- 1 oignon(s)
- 200 g de lentilles corail
- 200 ml de lait de coco
- 4 càs de pulpe de tomate
- 1 càs d’huile d’olive
- Légumes au choix : courgette, carotte (facultatif)
Instructions
- Épluchez et émincez finement l’oignon puis faites-le revenir dans une poêle ou une sauteuse avec l’huile d’olive. Si vous le souhaitez, ajoutez quelques légumes et faites les revenir également.
- Ajoutez les lentilles corail, le lait de coco, la pulpe de tomate et les Carrés.
- Mélangez puis ajoutez de l’eau pour permettre la cuisson des ingrédients. Une bonne partie de l’eau va s’évaporer, n’hésitez pas à en ajouter en cours de cuisson.
- Laissez mijoter 15 à 20 min jusqu’à ce que les lentilles soient cuites (et les légumes fondants).
Servez avec du riz blanc, du persil frais haché et des noix de cajou.
© 2024 Copyright Carrés Futés