Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
35 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
55 minutes
Ingrédients
15
- 5 Carrés Futés Bio Carotte Curry
- 250 g de pois chiches pré-cuits
- 1 gousse(s) d’ail
- ½ oignon(s)
- ½ bouquet(s) de coriandre
- 1 càc de levure chimique
- 2 càs de farine
- 1 pincée(s) de sel
- ½ citron(s)
- 1 yaourt(s)
- 1 petit(s) bouquet(s) de persil, de coriandre et ciboulette frais
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre les Carrés dans 4 cuillères à soupe d’eau bouillante et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Épluchez et coupez grossièrement l’ail et l’oignon.
- Dans un mixeur, verser les pois chiches, les Carrés fondus, l’ail, l’oignon, la coriandre, la levure, la farine et le sel. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
- À l’aide d’une cuillère à soupe, prélevez la pâte et formez des boules.
- Placez sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 20 min.Vous pouvez servir les falafels avec une sauce : 1 yaourt mélangé avec ½ citron, de la ciboulette hachée et du sel, ou les mettre dans de la pita avec d’autres ingrédients pour faire un sandwich.
© 2024 Copyright Carrés Futés