GASPACHO TOMATE CÉLERI CONCOMBRE

Gaspacho tomate céleri concombre recette
  • 2 PERSONNES
  • PRÉPARATION 15 MINUTES
  • NIVEAU FACILE

INGRÉDIENTS

  •  5 Carrés Futés Bio Tomate Thym Céleri
  • ½ concombre
  • ¼ d’oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 10 ml d’huile d’olive
  • 1 oeuf
  • 10 cl d’eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

INSTRUCTIONS

1. Lavez le concombre puis découpez-le en petits cubes.

2. Émincez l’oignon et l’ail.

3. Faites fondre les Carrés dans l’eau dans une petite casserole ou au micro-ondes jusqu’à dissolution complète.

4. Dans un mixeur, versez le concombre, l’ail, l’oignon, l’huile d’olive, l’eau et les Carrés fondus puis mixez.

5. Une fois la soupe obtenue, conservez-la au réfrigérateur quelques minutes. S’il reste quelques morceaux, vous pouvez la passer au chinois.

Le petit plus: vous pouvez agrémenter votre recette avec un oeuf dur et des tranches de concombre saupoudrés de Carrés râpés !

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