Aller à la recette
Gaspacho tomate céleri concombre
Catégorie
Entrées
Tablette Bio Tomate Thym
Personnes
2
Temps de préparation
15 minutes
Temps total
15 minutes
Ingrédients
- 5 Carrés Futés Bio Tomate Thym
- ½ concombre(s)
- ¼ d’oignon(s)
- 1 gousse(s) d’ail
- 10 ml d’huile d’olive
- 1 oeuf(s)
- 10 cl d’eau
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Lavez le concombre puis découpez-le en petits cubes.
- Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
- Faites fondre les Carrés dans l’eau dans une petite casserole ou au micro-ondes jusqu’à dissolution complète.
- Dans un mixeur, versez le concombre, l’ail, l’oignon, l’huile d’olive, l’eau et les Carrés fondus puis mixez.
- Une fois la soupe obtenue, conservez-la au réfrigérateur quelques minutes. S’il reste quelques morceaux, vous pouvez la passer au chinois.
Le petit plus: vous pouvez agrémenter votre recette avec un oeuf dur et des tranches de concombre saupoudrés de Carrés râpés !
Recent Posts