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Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
25 minutes
Ingrédients
- 6 Carrés Futés BIO Tomate Thym
- 30 cl d’eau
- 80 g de farine
- 2 oeuf(s)
- 1/2 sachet(s) de levure chimique
- 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 40 g de mozzarella
- 15 g de parmesan
- Quelques feuilles de basilic
Instructions
- Préchauffez le four à 240°C.
- Cassez les oeufs en séparant les blancs et les jaunes et réservez.
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure puis ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez à la cuillère en bois.
- Dans un second saladier, fouettez à la fourchette les blancs d'oeufs sans les monter et ajoutez-les au mélange précédent. Puis, versez l'huile et fouettez énergiquement.
- Faites fondre les Carrés Futés avec de l’eau au micro-ondes, ajoutez-les à la préparation ainsi que le parmesan, la mozzarella coupée en dés et le basilic puis mélangez.
- Dans un moule à madeleine beurré, versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole.
- Enfournez à 240°C pendant 4 minutes puis à 180°C pendant 6 minutes et démoulez aussitôt. Dégustez-les en apéro ou accompagnées d’une belle salade !
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