Aller à la recette
0.0/5
Recette proposée par @sourires_et_papilles
Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
50 minutes
Ingrédients
12
- 6 Carrés Futés Bio Carotte Curry
- 1 oeuf(s)
- 200 ml de lait de coco
- 50 ml d’huile d’olive
- 250 g de farine
- 1/2 sachet(s) de levure chimique
- 1 càc de sel
- 2 filet(s) de poulet (250g)
- 2 gousse(s) d’ail
- 1 poignée(s) de persil frais
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez vos filets de poulet en petits morceaux.
- Faites les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, pas trop longtemps afin qu’ils restent tendre.
- Dans une casserole faites chauffer légèrement le lait de coco et y faire fondre les Carrés.
- Laissez refroidir.
- Dans un premier récipient : ajoutez successivement l’œuf, l’huile d’olive et le lait de Coco refroidit.
- Mélangez.
- Dans un second récipient: ajoutez la farine, la levure et le sel.
- Ajoutez le premier récipient au second récipient.
- Et mélangez légèrement, ajoutez l’ail pressées et le persil ciselé, mélangez à nouveau légèrement.
- Remplissez vos caissettes dans les moules à muffins, enfournez à chaleur tournante pendant 25 min.
- Régalez vous !
© 2025 Copyright Carrés Futés