Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
18 minutes
Temps total
33 minutes
Ingrédients
12
- 6 Carrés Futés Curry Coco
- 220 g de farine
- 1 c.à.c de levure chimique
- 1 c.à.c de sel
- 2 oeuf(s)
- 225 gr de purée de courge (ou une courge cuite à l’eau et mixée)
- 120 ml d’huile neutre
- 80 ml de lait
- Quelques graines de courge
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier battez le sel avec les œufs jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
- Ajoutez le purée de courge et l’huile et mélangez.
- Dans un bol versez le lait chaud et déposez vos Carrés Futés, mélangez bien jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
- Versez la préparation dans le premier mélange.
- Ajoutez ensuite la farine et la levure . Mélangez bien.
- Versez l’appareil dans des moules à muffins et ajoutez y des graines de courge.
- Enfournez pour 17/18 minutes, vérifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau au cœur d’un muffin, elle doit ressortir sèche .
© 2024 Copyright Carrés Futés