Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Temps total
45 minutes
Ingrédients
6
- 6 Carrés Futés Bio Carotte Curry
- 75 g de patate douce râpée
- 65 ml d'huile d'olive
- 200 ml de lait végétal (avoine ou soja)
- 10 g de levure
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- 200 g de farine de blé
- Quelques graines de courges
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites chauffer le lait végétal et cassez dedans les Carrés (vous pouvez faire chauffer le tout au micro-onde).
- Mélangez jusqu'à ce que les carrés fondent.
- Dans un saladier, versez l'huile d'olive, la levure, le sel, le poivre et enfin le mélange lait/Carrés Futés fondus. Mélangez bien.
- Incorporez progressivement la farine en continuant de mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Ajoutez la patate douce et mélangez une dernière fois.
- Versez la pâte dans les moules à muffins huilés (ou en silicone), décorez le dessus avec quelques graines de courge et faites cuire 30 min.
© 2024 Copyright Carrés Futés