MUFFINS TOMATE & POIVRON

(Recette proposée par @pastryandtravel)

muffins-tomate-poivron-carres-futes-recette
  • 6  MUFFINS
  • PRÉPARATION 5 MINUTES + CUISSON 20 MINUTES
  • NIVEAU FACILE

INGRÉDIENTS

  • 5 Carrés Futés Tomate Poivron
  • 250 mL de lait d’amande
  • 200 g de farine de blé
  • 45 mL d’huile d’olive
  • 2 tomates séchées
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 poignée de pignons de pin
  • Herbes de Provence
  • sel, poivre

INSTRUCTIONS

Voici la recette de ces délicieux muffins tomate & poivron !

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Émincez les tomates séchées.
  3. Dans un saladier, ajoutez l’ensemble des ingrédients en commençant par la farine et en terminant par le lait.
  4. A l’aide d’une petite cuillère, garnissez les moules à muffins.
  5. Enfournez pour 20 minutes à 180°C. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau.
  6. Une fois cuits, laissez les muffins quelques minutes dans leur moule avant de les démouler.

Ils sont désormais prêts à être servis à l’apéritif ! Bonne dégustation !

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0