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Temps
Temps de préparation
40 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps de repos
2 heures, 15 minutes
Temps total
50 minutes
Ingrédients
4
- 3 Carrés Futés Carotte Curry Oignon
- 400 g de farine
- 1 sachet(s) de levure boulangère + 1 demi sachet de levure chimique
- 1 yaourt(s) nature
- 10 g de sucre
- 40 ml d'huile d'olive
- 110 ml d'eau tiède
- 280 g de fromage nature à tartiner
Instructions
- Versez l'eau tiède dans un bol et délayez la levure.
- Ajoutez le reste des ingrédients et pétrissez la pâte avec les mains pendant 10 minutes.
- Une fois la pâte lisse et homogène, déposez-la dans un plat creux huilé et couvrez-la d'un linge. Laissez-la reposer 2 heures dans un endroit à + de 18°C.
- Pendant ce temps, râpez les Carrés Futés de votre tablette de légumes Carotte Curry Oignon.
- Une fois que la pâte a bien levée, travaillez-la en incorporant les Carrés Futés râpés dans la pâte, puis partagez-la en 16 parts égales. Formez 16 petites boules de pâte. Recouvrez les pains d'un torchon et laissez reposer 10-15 minutes.
- Étalez-les au rouleau en galettes d'environ 1 cm d'épaisseur.
- Tartinez 8 galettes de fromage, puis recouvrez avec les 8 galettes restantes et soudez les bords (éventuellement avec un peu d’eau).
- Faites-les dorer dans une poêle chaude environ 2 min par face avec une noix de beurre pour bien les faire dorer.
- Accompagnez-les d'une bonne salade !
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