Aller à la recette
0.0/5
Découvrez une nouvelle recette ultra gourmande réalisée en collaboration avec Lustucru : les pâtes aux légumes et curry. Un savoureux mélange entre les Torsade Délice au blé complet Lustucru et les saveurs des Carrés Futés Carotte Curry Coco Bio vous attend pour le déjeuner, ou le dîner ! Un plat savoureux réalisé avec deux produits made in France, qui conviendra à toute la famille !
Temps
Ingrédients
2
- 6 Carrés Futés Carotte Curry Coco Bio
- 250 g Torsades Délices au blé complet Lustucru
- 15 cl de crème épaisse
- 10 cl de lait de coco
- 1 carotte(s)
- 1/2 oignon(s)
- 1 courgette(s)
- 1 poivron(s) rouge
- Sel, poivre
- 1 bouquet de coriandre
Instructions
- Découpez les carottes en petits bâtonnets, hachez l'oignon et coupez le restant des légumes en morceaux de taille moyenne.
- Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites revenir les oignons coupés en dés. Ajoutez ensuite le poivron, la courgette et la carotte. Laissez bien cuire tout en remuant régulièrement.
- Salez, poivrez et versez la crème et le lait de coco. Ajoutez les Carrés Futés Carotte Curry. Mélangez bien et laissez mijoter 5 min.
- En parallèle, mettez une grande quantité d’eau salée à bouillir dans une casserole. Une fois que l’eau bout, versez les torsades délices au blé complet Lustucru et laissez cuire pendant 7 min. Égouttez-les.
- Déposez les pâtes dans les assiettes et y ajouter le curry de légumes. Parsemez de coriandre. Il ne vous reste plus qu’à mélanger et à déguster !
© 2024 Copyright Carrés Futés