Aller à la recette
0.0/5
Recette proposée par @eveisvegan
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
50 minutes
Temps total
1 heure
Ingrédients
2
- 2 Carrés Futés Bio Carotte Curry
- 2 verre(s) de sarrasin décortiqué
- 2 verre(s) de jus de carotte lactofermenté
- 2 poignée(s) de noix
- 2 poignée(s) de champignons
- 2 patidou(s)
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Découpez les patidous en deux et évidez les graines à l'intérieur.
- Faites cuire les patidous 45 min à 200°C.
- Faites cuire le sarrasin dans une casserole en même temps que les champignons et le jus de carotte lactofermenté.
- Ajoutez les Carrés. Mélangez bien jusqu’à ce que les carrés fondent.
- Ajoutez la farce dans les patidous.
- Disposez les noix.
Servez, c'est prêt!
© 2024 Copyright Carrés Futés