Aller à la recette
0.0/5
Recette proposée par @dietetdelices
Temps
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
25 minutes
Ingrédients
2
- 1 Carrés Futés Bio Carotte Poireau
- 200 g de gnocchi
- 280 g de petits pois écossés
- 2 knack(s)
- 2 bande(s) de lard
- 10 g de beurre
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Faites chauffer un grand volume d’eau, puis y ajoutez le Carré.
- Versez les petits pois et les laissez cuire environ 15 minutes puis mettez les dans l’eau glacée pour stopper la cuisson.
- Pendant ce temps, faites griller les bandes de lard au grille viande environ 2 minutes par face.
- Retirez la peau puis taillez le lard grillé en petits lardons.
- Faites cuire les knacks : faites frémir une casserole d’eau légèrement salée (ne la faites pas bouillir).
- Plongez les knacks dans l’eau puis retirez la casserole du feu. Attendez 8 minutes.
- Lorsqu’elles sont cuites, coupez les en rondelles d’environ 1,5 cm d’épaisseur.
- Dans une sauteuse, faites chauffer les gnocchis dans le beurre à feu vif pendant 2 minutes puis poursuivez à couvert et à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant régulièrement.
- Ajoutez les petits pois, les lardons grillés, les rondelles de knacks et poivrez.
- Laissez cuire pendant environ 5 minutes l’ensemble en remuant régulièrement.
- Servez aussitôt.
© 2024 Copyright Carrés Futés