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Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
30 minutes
Ingrédients
4
- Pour les pitas aux légumes grillés :
- 5 Carrés Futés Carotte Curry
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- 1 oignon(s) rouge
- 1 courgette(s)
- 2 poivron(s)
- Pour la sauce :
- 1 Carrés Futés Carotte Curry
- 500 gr de yaourt grec
- 50 gr de feta
- 1 c.à.c de miel
- Thym
Instructions
Pour les légumes grillés :
- Faire fondre 5 Carrés Carotte Curry dans 2 c.à.s d'eau chaude
- Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
- Rajoutez les légumes au mélange et laissez revenir.
- Ajoutez les Carrés fondus.
- Faire revenir 5 min et retirez du feu.
Pour la sauce :
- Mélangez le yaourt grec avec la feta.
- Ajoutez 1 Carrés fondu au mélange.
- Parsemez de thym.
- Assemblez vos pitas avec vos légumes grillés, votre sauce et des morceaux de feta.
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