Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Temps total
45 minutes
Ingrédients
3
- 3 Carrés Futés Curry Coco
- 150 gr riz à risotto
- 1 carotte(s)
- 1/2 oignon(s)
- 2 gousse(s) d'ail
- 500 ml d’eau
- Copeaux de parmesan
- Un peu de vin blanc
Instructions
- Préparez un bouillon Carrés Futés, en mélangeant 3 Carrés Futés dans 500 ml d'eau chaude. Mélangez bien. Salez à votre guise.
- Dans une casserole faites revenir l'ail et l'oignon dans 2 c.à.s d'huile d'olive.
- Ajoutez ensuite les carottes coupées en dés puis les tomates cerises coupées.
- Versez le riz à risotto et arrosez le tout de vin blanc. Laissez le riz absorber le vin blanc en mélangeant bien.
- Ajoutez ensuite une louche de bouillon, laissez absorber avant d'y ajouter une autre louche.
- Répétez l'opération jusqu'à absorption complète du bouillon.
- Une fois le risotto prêt, servez dans une assiette et ajoutez quelques copeaux de parmesan.
© 2025 Copyright Carrés Futés