Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
40 minutes
Ingrédients
- 3 Carrés Curry Coco
- 200 gr riz à risotto
- 2 carotte(s)
- 1/2 oignon(s)
- 1 litre d’eau
- 50ml crème de coco liquide
- parmesan
- sel
Instructions
- Epluchez, coupez les carottes et l’oignon
- Faites revenir le tout dans un casserole avec de l’huile d’olive sur feux moyen, pendant environ 5 minutes
- Ajoutez le riz, mélangez et faites cuire 2 minutes
- Ajoutez ensuite le bouillon : de l’eau bouillante mélangée avec les @carresfutes
- Mélangez et ajoutez du bouillon régulièrement pendant 20/25 minutes le temps que le riz soit cuit
- En fin de cuisson ajoutez la crème de coco, le parmesan et mélangez
- Servez et râpez un peu de carré sur le dessus
© 2024 Copyright Carrés Futés