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Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
45 minutes
Ingrédients
15
- 5 Carrés Futés Carotte Curry Coco Gingembre
- 1 paquet(s) de feuilles de brick
- 1/2 courge(s) butternut
- 1 oignon(s)
- 1 gousses(s) d’ail
- 150 gr de fromage de chèvre
- 2 c.à.s d'huile d’olive
- 2 c.à.s de beurre fondu
Instructions
- Pelez, épépinez et rincez la demi butternut, puis coupez-la en dés.
- Faites-la cuire à la vapeur ou au four pendant une vingtaine de minute jusqu’à ce que celle-ci soit tendre.
- Émincez l’oignon et la gousse d’ail.
- Dans une poêle, faites chauffer 2 càs d’huile d’olive et ajoutez-y l’oignon et l’ail. Laissez revenir le tout environ 2-3 min avant d’ajouter les dés de butternut. Laissez cuire le tout pendant 5 minutes.
- Ajoutez les Carrés Futés et l’eau. Mélangez bien.
- Écrasez les morceaux de butternut, puis laissez refroidir.
- Ajoutez ensuite le fromage et mélangez de façon à obtenir une garniture homogène.
- Garnissez les feuilles de brick et repliez-les sur elles-mêmes de façon à former des triangles (vous trouverez la méthode complète sur votre paquet de bricks).
- Déposez tous les samossas sur une plaque allant au four et les badigeonnez-les de beurre fondu. Saupoudrez (selon vos goûts) de graines de sésame, de pavot etc…
- Enfournez pour 15 min à 220°C. C’est prêt !
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