Aller à la recette
0.0/5
Recette réalisée par @myveganflavors
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Temps total
45 minutes
Ingrédients
- 2 Carrés Futés Carotte Curry Coco Bio
- 100 g de couscous de châtaignes
- 1 oignon
- 1 patate douce
- 400 g de potiron
- 1 cas d’huile de coco
- 1 cas de crème
Instructions
- Épluchez la patate douce, le potiron et l’oignon et coupez-les en morceaux. Faites revenir l’oignon à la poêle avec un peu d’huile de coco.
- Mettez à cuire les légumes dans une casserole d'eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Faites cuire le couscous de châtaignes dans un peu d’eau pendant 6 minutes jusqu’à ce qu’il soit gonflé.
- Dans un mixeur, mettez les légumes, de l'eau de cuisson, l’oignon, le couscous de châtaignes.
- Râpez les deux Carrés Futés Carotte Carotte Curry Coco bio, puis mixez jusqu’à avoir la consistance souhaitée.
- Ajoutez une cuillère de crème pour l’onctuosité, mélangez puis dégustez !
© 2024 Copyright Carrés Futés