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Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
40 minutes
Ingrédients
6
- 4 Carrés Futés Carotte Curry Coco Gingembre
- 2 Carrés Futés Tomate Poivron
- 80 g de quinoa
- 600 g de haricots rouges (en conserve ou déjà cuits)
- 60 g de chapelure
- 2 oignon(s) rouge(s)
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 1 gousse(s) d’ail
- Sel
- Poivre
Instructions
- Rincez le quinoa puis, placez-le dans une casserole avec 1 fois et demi son volume d’eau froide. Placez les Carrés Futés dans la casserole et cuisez 15 minutes à feu moyen sans couvrir en mélangeant de temps en temps. Laissez reposer hors du feu.
- Émincez les oignons et l’ail. Faites les revenir quelques minutes dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Dans un saladier, écrasez à la fourchette les haricots rouges. Ajoutez tout le reste des ingrédients et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.
- Formez vos steaks et déposez-les dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Saisissez les quelques minutes jusqu’à former une croûte dorée à la surface. C'est prêt !
Ces steaks iront parfaitement dans des burgers !
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