Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps total
10 minutes
Ingrédients
5
- 4 Carrés Futés Poireau Céleri
- 5 tranche(s) de pain nordique
- 80 g de fromage frais à tartiner
- 5 radis
- 5 tomate(s)
- Quelques feuilles de cerfeuil
Instructions
- Préparez la garniture de la tartine : taillez les radis en fines rondelles, coupez les tomates cerises en deux, dans le sens de la longueur.
- Cassez les Carrés Futés et faites-les fondre au micro-ondes avec un peu d’eau.
- Mélangez les Carrés de légumes fondus au fromage frais à l’aide d’un fouet.
- Assaisonnez (sel, poivre ou piment d’Espelette).
- Sur une tranche de pain, étalez grossièrement du fromage frais. Taillez-la dans le sens de la longueur en trois.
- Disposez harmonieusement la garniture (radis/tomate/cerfeuil).
- Râpez le Carré Poireau Céleri.
Servir très frais.
© 2024 Copyright Carrés Futés