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Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
20 minutes
Ingrédients
2
- 2 Carrés Futés Tomate Thym
- 2 tranche(s) de pain Poilâne
- 250 g de tofu ferme nature
- 1 c.à.c de beurre végétal
- 25 cl de lait végétal (avoine ou soja)
- 1 c.à.c rase de curcuma en poudre
- 1 pincée(s) de kala namak (sel noir de l’Himalaya)
- 1 pincée(s) de piment d’Espelette
- 1 branche(s) de ciboulette fraiche
Instructions
- Faites chauffer votre poêle à feu doux et faites-y fondre le beurre.
- Emiettez les blocs de tofu avec vos doigts directement dans la poêle chaude.
- Versez le lait végétal et le curcuma. Mélangez bien et laissez le liquide s’évaporer jusqu’à atteindre l’aspect souhaité (« baveux » ou « bien cuit »).
- Ajoutez le sel kala namak : son parfum soufré est-ce qui donnera à votre tofu le goût si particulier de l’œuf !
- Faites griller vos tranches de pain puis déposez-y votre tofu brouillé.
- Râpez uniformément sur chaque tartine 1 Carrés Futés Tomate Thym.
- Déposez enfin le piment d’Espelette et la ciboulette ciselée. C’est prêt ! Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez commencer votre toast par une couche d’avocat écrasé ou de fromage frais. A déguster au petit déjeuner avec des baked beans à l’anglaise et une tranche de bacon végétal !
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