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(Recette proposée par Margot A.)
Temps
Temps de préparation
2 heures, 20 minutes
Temps total
2 heures, 20 minutes
Ingrédients
4
- 6 Carrés Futés Poireaux Céleri
- 2 tomate(s) grappe
- 125 g de chèvre frais
- 50 g de mascarpone
- 100 g de ricotta
- 1 boîte(s) de gressins
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 10 cl d’eau
- 1 pincée(s) de sel
Instructions
- Pelez et découpez en petits carrés les tomates. Ecrasez-les et assaisonnez avec du sel.
- Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes et faites fondre les carrés de légumes dans un peu d’eau (ou de lait) quelques secondes au micro-ondes et mélangez.
- Dans un saladier mélangez le chèvre frais, le mascarpone, la ricotta et les Carrés Futés fondus.
- Coupez les gressins à la taille des verrines. Diluez le vinaigre balsamique avec l’eau . Plongez les gressins dans ce mélange et formez une couche de gressin au fond de chaque verrine.
- Versez une couche de crème au chèvre frais. Déposez une nouvelle couche de gressin. Tapissez de tomates et recouvrez de crème au chèvre.
- Placez au frais au moins 2h.
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