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Temps
Ingrédients
- 3 Carrés Futés Carotte Curry Coco Bio
- 1 potiron(s)
- 1 oignon(s)
- 1 gousse(s) d’ail
- 1 c.à.s. de crème fraîche épaisse
- 2 pâtes feuilletée
- 1 œuf(s)
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
Instructions
- Hachez votre ail et votre oignon puis coupez votre potiron en petits cubes. Faites les cuire à l'eau pendant 20 minutes, puis écrasez en purée.
- Faites fondre vos Carrés Futés Carotte Curry Coco dans la crème chaude, puis ajoutez la crème à la purée.
- Préchauffez votre four à 190°C.
- Etalez la pâte sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Découpez le haut et le bas pour former la citrouille. Ajoutez la purée de potiron et étalez-la.
- Placez la seconde pâte feuilletée également découpée par-dessus et scellez les bords.
- Utilisez les chutes de pâte pour créer la tige et les sépales. Enfin, découpez les yeux et la bouche.
- Tracez des lignes et appliquez une couche de jaune d'œuf battu sur la tourte citrouille.
- Placez-la à cuire au bas de votre four pendant 20 à 25 minutes.
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