Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
25 minutes
Ingrédients
4
- 3 Carrés Futés Carotte Curry
- 3 grosse(s) carotte(s)
- 1 petite(s) pomme(s) de terre
- Quelques fleurettes de chou-fleur
- 400 ml d’eau
- 1 c.à.c de gingembre en poudre
- 100 ml de lait de coco
- Quelques noix de cajou au curry (optionnel)
Notes
Une recette proposée par @naturocuisto
Instructions
- Commencez par éplucher vos carottes et votre pomme de terre que vous déposez dans un faitout. Ajoutez quelques fleurettes de choux-fleurs.
- Versez l’eau par-dessus, avec les Carrés Futés de votre tablette Carotte Curry.
- Portez à ébullition à couvert puis baissez le feu et laissez cuire jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
- Mixez ensuite avec un mixeur plongeur et ajoutez le lait de coco. N’hésitez pas à ajouter de l’eau selon la consistance désirée.
- Avant de servir, déposez quelques noix de cajou au curry ou quelques gouttes de lait de coco. Bon appétit !
© 2024 Copyright Carrés Futés