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Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Temps total
15 minutes
Ingrédients
6
- 6 Carrés Futés Carotte Betterave
- 300 g de fromage blanc
- 300 g de noix de Saint-Jacques
- 1/2 càc de cumin
- 1 gousse(s) d’ail
- 1/2 citron(s)
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- Huile d’olive
Instructions
Voici la recette des verrines à la tomate !
- Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes et faites fondre les carrés de légumes avec un peu d’eau.
- Mélangez les carrés avec le fromage blanc.
- Ajoutez les épices (sel, poivre et cumin).
- Mélangez le tout.
- Faites revenir l’ail et les noix de Saint-Jacques dans une poêle à feu doux.
- Salez et poivrez.
- Ajoutez un peu de jus de citron.
- Versez la mousse de betterave dans le fond des verrines.
- Posez quelques noix de Saint-Jacques par dessus la mousse de betterave.
- Posez une feuille de basilic pour la déco.
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