VERRINES AVOCAT BETTERAVE BUTTERNUT

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  • 8 VERRINES
  • PRÉPARATION 25 MINUTES
  • NIVEAU FACILE

INGRÉDIENTS

  •  8 Carrés Betterave Carotte⁠ Ail⁠
  • 1 avocat⁠
  • 2 càs de yaourt nature⁠
  • 1/4 de courge butternut⁠
  • 2 càs de crème fraîche⁠
  • 2 càc de curry⁠
  • 75 g de parmesan⁠
  • Une pincée de sel⁠
  • Une pincée de poivre⁠

INSTRUCTIONS

Voici la recette des verrines de Noël avocat betterave butternut !

  1. Lavez, épluchez et égrainez la courge butternut. Coupez-la en morceaux puis faites la cuire à l’eau bouillante 20 min. ⁠
  2. Pendant la cuisson, réalisez les tuiles de parmesan : faites de petits tas ronds de parmesan sur une plaque de cuisson et enfourner jusqu’à obtention d’une légère coloration (5 min environ) à 210°C⁠.⁠
  3. Quand la courge est fondante, sortez-la et écrasez-la à l’aide d’une fourchette afin d’obtenir une purée. Ajoutez le sel, le curry et la crème fraîche.⁠
  4. Pendant la cuisson de la courge, faites fondre les Carrés Futés dans 12 cl d’eau. Mélangez cette préparation avec le yaourt.⁠
  5. Écrasez l’avocat à l’aide d’une fourchette et mélangez-le à la préparation betterave/yaourt. Salez et poivrez à votre convenance.
  6. Dressez vos verrines avec une couche de butternut, une couche tuiles de parmesan puis une couche d’avocat délicieusement parfumé à la betterave. ⁠
  7. Servez frais. Bon appétit !⁠

Servez frais. Bon appétit !⁠

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