Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Temps total
50 minutes
Ingrédients
6
- 3 Carrés Futés BIO Tomate Thym
- 2 aubergine(s)
- 4 c.à.s d’huile d’olive
- 3 c.à.s de tahini
- 2 c.à.s de jus de citron
- 1 c.à.s de miel
- 1 gousse(s) d’ail
- 1 pincée(s) de sel
- Quelques graines de grenade
Instructions
- Coupez vos aubergines en deux et badigeonnez-les d’huile d’olive avant de les passer au four pendant 40 minutes à 180°C.
- Pendant ce temps, râpez vos Carrés Futés.
- Une fois que les aubergines sont tendres, évidez la chair dans un mixeur à l’aide d’une grosse cuillère.
- Ajoutez ensuite le tahini, le jus de citron, le miel, l’ail, le sel et vos Carrés Futés râpés (gardez-en un peu de côté pour décorer à la fin).
- Mixez le tout et servez dans un bol.
- Décorez avec les graines de grenade et le reste des Carrés Futés râpés. Dégustez sur du pain, avec des crudités ou des crackers !
© 2024 Copyright Carrés Futés