Aller à la recette
0.0/5
Recette proposée par @lepaysdesgourmandises
Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Temps total
55 minutes
Ingrédients
4
- 9 Carrés Futés Bio Tomate Thym
- 15 cl de lait
- 3 oeuf(s)
- 5 cl d'huile d'olive
- 150 g de farine
- 1 sachet(s) de poudre à lever
- 1/2 bûche(s) de chèvre
- 20 olive(s)
- 150 g d'emmental râpé
- 1 poignée(s) de feuilles de basilic
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C
- Mélangez les Carrés râpés avec du lait tiède.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec l'huile d'olive.
- Ajoutez-y le mélange lait / Carrés fondus
- Ajoutez la farine et le sachet de poudre à lever. Mélangez bien.
- Ajoutez la garniture : la bûche de chèvre coupée en dés, les olives coupées en morceaux, l'emmental râpé et les feuilles de basilic ciselées.
- Versez dans un moule puis enfournez environ 35 minutes.
- Dégustez le cake tiède ou froid.
© 2025 Copyright Carrés Futés