Aller à la recette
0.0/5
Recette proposée par @chloe_cuisine_vegetale
Temps
Ingrédients
4
- 6 Carrés Futés Bio Tomate Thym
- 100 g de farine de riz
- 50 g de farine de pois chiches
- 50 g de fécule de maïs
- 1 sachet(s) de poudre à lever
- 150 g de yaourt de soja nature
- 150 g d’eau
- 15 olive(s) verte(s)
- 1 poignée(s) de graines de courge
- 1 pincée(s) d'herbes de Provence
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Mélangez les ingrédients secs.
- Ajoutez le yaourt et les Carrés fondus puis mélangez.
- Ajoutez progressivement l’eau et mélanger au fouet.
- Ajoutez les olives coupées en morceaux et les épices, puis mélangez.
- Versez la préparation dans un moule à cake
- Parsemez de graines de courge.
- Cuisez environ 30 min au four.
© 2024 Copyright Carrés Futés