Aller à la recette
0.0/5
Recette proposée par @meg.meg__
Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps de repos
1 heure
Temps total
50 minutes
Ingrédients
4
- 1 Carrés Futés Mangue Passion
- 150 g de carottes
- 75 g de poudre d'amandes
- 2 œuf(s)
- 40 g de sucre de coco
- 40 ml de lait de soja
- 30 g de farine de coco
- 30 g d'huile de noix
- 1/2 sachet de levure chimique
- Quelques noix
- Du mélange 4 épices
Pour le glaçage :
- 50 g de Skyr
- 30 g de sucre glace
- Le jus d'1/2 citron
Instructions
- Préchauffez le four à 200°.
- Épluchez et râpez les carottes.
- Dans un saladier, fouettez les œufs. Ajoutez ensuite l'huile puis fouettez encore.
- Ajoutez ensuite le sucre, la poudre d'amandes, la farine, la levure et le mélange 4 épices puis mélangez.
- Ajoutez ensuite les carottes râpées, les Carrés Futés de votre tablette de fruits haché et le lait.
- Remuez le tout à fin d'avoir une texture homogène.
- Versez la préparation dans un moule.
- Enfournez pendant 30 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler.
- Préparez le glaçage : dans un bol, mélangez le Skyr, le sucre glace et le jus du demi citron.
- Recouvrez le carrot cake du glaçage, parsemez de noix et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure minimum pour que le glaçage fige.
© 2024 Copyright Carrés Futés