Aller à la recette
0.0/5
Recette proposée par @lesrecettesdalexandra
Temps
Temps de préparation
3 minutes
Temps de cuisson
2 minutes
Temps de repos
1 heure
Temps total
5 minutes
Ingrédients
1
- 3 Carrés Futés Fraise Framboise
- 100 gr de skyr ou fromage blanc
- 60 gr de yaourt grec
- 1 c.à.s de miel ou de sirop d’érable (facultatif)
- 1 c.à.c de fécule de maïs
- 1 œuf(s)
- 1 c.à.c d’extrait de vanille
- Quelques fruits frais
Instructions
- Mélangez le skyr, le yaourt grec, le miel, la fécule de maïs, l’œuf et l’extrait de vanille.
- Versez le mélange dans un petit récipient allant au micro-ondes.
- Cuire au micro-ondes environ 2 minutes. Le cheesecake doit être ferme au toucher, mais encore légèrement tremblotant au centre.
- Une fois cuit, retirez le cheesecake du micro-ondes et laissez le refroidir à température ambiante pendant quelques minutes.
- Placez le cheesecake au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour qu’il se raffermisse davantage.
- Réalisez un coulis en faisant fondre 3 Carrés Futés dans 1c.à.s d'eau et déposez le sur le dessus du cheesecake avec quelques fruits frais.
© 2025 Copyright Carrés Futés