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Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
50 minutes
Temps de repos
2 heures
Temps total
1 heure, 10 minutes
Ingrédients
6
Pour le biscuit :
- 110 g de flocons d’avoine
- 100 g de poudre d’amande
- 30 g de compote de pomme
- 3 c.à.s de poudre de cacao
- 2 c.à.s de sirop d’agave
- 2 c.à.s d’huile de coco fondue
Pour l’appareil :
- 12 Carrés Futés mangue passion
- 1 kg de yaourt végétal
- 50 g de margarine
- 60 g de sucre blanc
- 70 g de fécule de maïs
Instructions
- La veille ou 2h avant, faites égoutter le yaourt végétal sur une passoire recouverte d'un tissu fin propre.
- Dans votre mixeur, placez tous les ingrédients du biscuit. Mixez jusqu'à obtenir une pâte qui se tient lorsque vous la pressez entre vos doigts. Préparez votre moule à charnière en le recouvrant de papier sulfurisé. Versez la préparation et aplatissez-la avec une spatule sur une hauteur d'environ 2cm. Placez au frais.
- Faites fondre 9 Carrés Futés avec 9 cuillères à soupe d'eau 30 secondes au micro-ondes. Laissez refroidir.
- Dans un bol, mélangez la margarine avec le sucre blanc. Vous devez obtenir une texture pommade. Ajoutez la fécule de maïs, le yaourt égoutté et les Carrés fondus puis mélangez. bien.
- Disposez le mélange sur la base et enfournez pour 50 minutes à 150°C. Il faut que le dessus soit doré mais encore tremblotant.
- Pour le coulis, faites fondre les 3 Carrés restants dans 3 cuillères à soupe d'eau. Versez sur le cheesecake et laissez refroidir 2h au réfrigérateur.
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